现场招聘预告
07-21
周六
富海人才周六大型现场招聘会
07-25
周三
富海人才周三大型现场招聘会
07-28
周六
富海人才周六大型现场招聘会
08-01
周三
富海人才开业12周年大型系列招聘会
惠州现场招聘简介
现场招聘简介About us
        现场招聘会是为用人单位与求职者提供面对面交流的服务平台,企业可以根据自己的招聘需求有效地进行筛选人才,为下一步的复试、录用奠定良好的基础。
  •          一、大型招聘会
  •         富海人才市场逢周三、六举办大型现场招聘会,现场拥有12000余㎡的五星级人才交流大厅,可同时容纳近3万余名求职者及1000家用人单位,配备有标准、豪华招聘展位,大型电子显示屏等设施,现场招聘会是用人单位招贤纳才、展示形象、宣传品牌的绝佳良机,是求职者寻求伯乐、施展才华实现梦想的必备舞台。
  •         二、专场招聘会
  •         让招聘会进入充分沟通和高效的招聘状态,由于用人单位是某一特定行业甚至仅某一家企业,求职者得到了分流,有更多的时间进行交流和彼此了解,甚至可以进行一次完整的面试或达成一个初步意向。专场招聘会提供的从容环境为个性化的招聘方式创造了条件,是其具有的特殊优势,同时,富海人才能更有针对性地提供相关的增值服务。
  •         三、中高级人才猎头会
  •         每年一届的“白骨精”中高级人才猎头会,是惠州一次高端品牌招聘盛会,大会针对中、高级人才开设绿色通道,所有中高级人才(大专学历毕业四年以上,本科学历毕业三年以上、硕士以上学历者、各类国家注册资格获得者或海归人士)均可凭有效证件原件免费入场。
历次现场招聘图片展示
关于富海 | 联系我们 | 客服中心 | 加入富海 | 友情链接 | 法律声明